Gambar Ikan Gurame Kumpay

Ikan gurami soang ini sangat dikenal sebagai gurami jawa barat sebab pada awalnya banyak terdapat di daerah jawa barat terlebih di ciamis dan juga sekitarnya. Albaqora barakuda baronang baung belanak belido belut bentong betok betutu blowfish buntal coelacanth cucut gabus gambar ikan hampala haring ikan ikan badut ikan bandeng ikan bawal ikan cupang ikan guppy ikan gurame ikan hiu ikan kakap ikan kerapu ikan koki ikan lele ikan lepu ikan lohan ikan mas ikan nila ikan patin ikan paus ikan pedang ikan.Juragan Gurame Tasikmalaya Home Facebook

Ikan mas hias kumpay tampak bagaikan blasteran antara ikan emas komet dan ikan mas koi.

Gambar ikan gurame kumpay. Ikan gurami adalah sejenis ikan air tawar yang populer dan disukai sebagai ikan konsumsi di asia tenggara dan asia selatan. Gurami jantan mempunyai dahi yang lebih menonjol daripada gurami betina. Dijual anak gurame kumpay sampai induknya hub.

Dan semakin dewasa bentuk dahi semakin akan menonjol ke atas seperti kepala angsa atau soang dalam bahasa sunda dan sebab itulah gurami jelas ini di sebut. Salah satu gurame hias yang tinggi peminatnya adalah gurame kumpay. Produksi telurnya dalam sekali mijah berjumlah rata rata ribuan dan hampir sama banyaknya dengan jenis ikan gurame bastar.

Di samping itu di negara negara lainnya gurami juga sering dipelihara dalam akuarium. Pertumbuhan ikan gurame ini cukup cepat makanya ikan gurame ini hanya bisa tumbuh maksimal dengan berat rata rata 15 kg dan panjang yang relevan dengan jenis jenis ikan gurame yang berukuran kecil. Ikan mas kumpay memiliki ekor seperti ikan mas komet.

Untuk hasil terbaik menggunakan air yang mengandung oksigen dan dari hasil siklus air terbaik. Dengan metode ini akan dihasilkan ikan gurami terbaik dalam pembibitan optimal untuk anda. Gerakan liukan tubuh dan siripnya gemulai.

Ikan kali dan lain lain. Berapa harga ikan koi terbaru 2018. Ikan emas kumpay dapat tumbuh hingga berukuran cukup besar oleh sebab itu ikan emas hias jenis ini lebih cocok untuk dipelihara di dalam kolam ikan.

Informasi seputar ikan koi. Ciri ciri fisik ikan koi. Postur tubuh gurame kumpay sangat terlihat gagah dan indah dengan kibasan siripnya.

Gambar ikan gurame yang ada di budidaya kolam kami. Tawang kota tasikmalaya jawa barat lapang sepakbola dadaha. 085 323 030 888 alamat.

Gambar ikan koi lengkap. Warna siripnya juga bervariasi ada yang putih polos pink hingga belang warna sirip kemerahan. Awal mula ikan gurame kumpay pertamakali di temukan di sungai citanduy dan di ternak atau dikembangbiakan pada tahun 2006 oleh diswa awaludinyang alhamdulilah ikan gurame kumpay tersebut sudah.

Umumnya dikenal dengan nama gurami ikan ini juga memiliki beberapa sebutan lokal seperti gurame. Apa saja jenis ikan koi. Jika orang mengenal gurame hanya sebagai ikan konsumsi kini hadir gurame yang dijadikan ikan hias.

Dadaha cikalang girang gg.Arsip Nila Kumpay Tasikmalaya Tasikmalaya Kab Hewan PeliharaanIkan Oscar Albino 20 Cm Ikan Hewan Peliharaan Hobi OlahragaNews Trans7 Sobat Dolpino Satu Ini Dikenal Sebagai HewanIkan Koi Kumpay YoutubeDodo Ahda Sukses Jadi Pembudidaya Ikan Koi Di Kuningan BingkaiwartaArsip Jual Bibit Ikan Mas Koi Kumpay Depok Kota Hewan PeliharaanKing8 Koja Dki Jakarta TokopediaIkan Mas Wikipedia Bahasa Indonesia Ensiklopedia BebasIkan Apa Sih Yang Bisa Dicampur Dengan Ikan Koki Ferboes ComGambar Ikan Gurame Kumpay Ala Model KiniFish Lover Coba Yuk Pelihara Gurame Hias Kumpay Jitunews ComVideo Ikan Koi Gak Berani Ganggu Ikan Gurami Sedang Tidur Pulas70 Jenis Ikan Hias Air Tawar Terpopuler Terlengkap Dan Harga 2018Daftar Harga Bibit Ikan Gurame Semua Jenis Juni 2019 Bahas Ikan

Gambar Ikan Gurame Kumpay | Ummi Sayang |